Весенний вечер

Сергей Грязнов 4
А над Ямщиною опять весенний вечер.
На небе светит одинокая луна.
Она манит, в глазах рябит и только ветер
Меня спасает ото сна.

А я стою один на перекрёстке,
И в голове моей, наверное, весна…
Какой тут «ветер»  и  какие «звёзды» ?
Меня любовь спасает ото сна!

Как будто, снова лет, быть может, восемнадцать,
И я -  почти законченный  студент,
На музыку мне так слова ложатся,
Как будто выдал мне Господь ангажемент!