***

Сергей Лузгин
...идут бараны на убой...горит в глазах огонь Клааса...под звон литавр,сопелок вой течёт бесформенная масса...в руках,парят над головой,хоругви,стяги,лики Спаса...канвой невидимой - конвой,что гонит пушечное мясо на бой...кровавый и святой для полудурка-пидараса...идут бараны на убой... ...театр кукол Карабаса...