Размолвка

Никитинн Александр
Что я могу сказать тебе?
Да, я дурак.
Да, я пропил жизнь свою.
Согласен, я пошляк.

Да, я не спорю.
Ждёт меня тюрьма.
Согласен, рая не увижу я.

Но только, рай, на небесах.
Не нужен мне сей час.