Невеста Весна!

Татьяна Шибирина
Привет!
Я проснулась!
Вздохнула  Земля,
Потянувшись от долгого сна…

Вздохнула всей грудью….
Улыбка чуть тронула
Серую мглистую высь облаков.

И солнечный луч,
Резвясь озорно,
Скользнул по окну…

И в льдинке,
Заснувшей под крышей,
Родился кусочек огня…

А капля той льдинки
Живет на щеке у меня….

И что так тревожно,
Так радостно.
И так легко.

Оттого,
Что в Мир,
Улыбаясь,
Резвясь и играясь

Чуть – чуть напевая,
Приходит
Невеста Весна.