Эльдару Рязанову

Татьяна Дарье
Мы не были знакомы никогда
Нас миновали все пути и встречи
Но предо мной всегда была звезда
По жизни ставшая предтечей
Ведь каждый фильм и каждый эпизод
Иль песня, прозвучавшая с экрана
То каждый моей жизни поворот
Герои моего прекрасного романа
Я в каждого героя влюблена
Ведь всякий Ваш герой-мой друг
Я хохотала просто до пьяна
Или рыдала в предвкушении разлук
Так близко всё и так   тепло
И горько страшно от потери
Я вижу Ваш портрет и на душе светло
И в то, что Вы ушли...НЕ ВЕРЮ!!!