Ты - мне небом данный...

Наталья Живых
Ты - мне небом данный,
Я тебе - от Бога,
Встретились нежданно:
На закат - дорога...

Луговые травы
Нам - ковёр богатый,
ЗеленЫ дубравы -
Барские палаты,

От Пречистой Девы
Нам Покровом - Небо,
От Христа же -
Благо и краюха Хлеба...

Так по жизни вместе
Много лет шагаем,
И единым Сердцем
Время отмеряем.

Лишних слов не надо:
Всё душою слышим...
А закат всё дальше...
А рассвет - всё ближе!