Крым без света

Мила Удод
Сидим без света. Крым. Ноябрь. Вечер.
"Блокада" острова. Пару часов энергии дают.
Без интернета. Связи. Здесь темно. Но свечи
Мерцают с полок, создавая детства нам на уют.
Стоит работа. Сложно дозвониться маме.
И в холодильнике идет война своя
Пусть тяжело порой. Но выбор сделали когда-то сами.
Здесь дом наш. Родина! Любимая страна.
Я говорила о бесчувствии недавно
Жалела горько незнакомых мне людей
На украину же плевать мне безвозвратно.
Взрывайте что хотите.  В Крыму от этого становится только теплей.