я тебе нарисую мир

Фома Фомич
Если  взять два нежных цвета,
Окрасить ими ночь и день?!
Затем пролить на ткань рассвета,
Немного солнечного света
И разместить на фоне этом
Все звезды радости букетом,
Чтоб оттенить ночную тень.
Возьмем теперь побольше счастья
И нарисуем им повсюду,
Как можно больше гор и страстью
Подарим им узор придчудный.
Из радости пусть будут сопки,
А лес из чистого добра.
Пусть будет всем о чём им вспомнить,
Пусть всем достанется тепла!
Теперь возьмем мы вдоволь нежность,
Польем весь мир чтоб всё вокруг
В нас вызывало слезы счастья,
Когда присмотримся мы вдруг.
Такой вот мир!Огромный, нежный,
Хочу тебе я подарить.
И в нем я разолью надежду,
Чтоб в нем все грусти утопить.
Еще,я разолью безбрежно
Любви нежнейшей океан,
Пусть пропитает всё навечно,
Она весь мир, ведь он Нам дан.
Чтоб мы дарили счастье в жизни,
Друг другу да и всем вокруг.г
Ведь нам идти с тобою вместе!
Мой самый нежный, милый друг!