Бумага горит отважно

Екатерина Грушецкая
Бумага горит отважно,
Без крика строки наболевшей,
Оставляя на сердце сажу,
Следы умершей надежды.

Бумага горит отважно,
Но только услышишь где-то
В лесу, на вокзале эхо -
Это строчки истории нашей...

Бумага горит отважно
Без спичек и без бензина,
И сердце сгорает заживо
От боли невыносимой.