Мой аленький

Белый Оборотень Сташа
Ты для меня как хрупкий пламенный цветок,
Растущий у обрыва водопада.
И не достать, иллюзий вышел срок.
Лишь любоваться, чувствуя прохладу.

Мне не измерить, не постичь и не унять,
Не заглушить ослепшим пониманием.
И расстояния больше нет, и не обнять,
Ведь потерять тебя, как прекратить дыхание.

По кромке дней, бурлящей бездны, босиком.
Я просто буду рядом, не срывая...
Понять, простить, назвать бездушным дураком,
И просто верить, видеть, что ты забываешь.