***

Станислав Новиков 2
Меня укусил зелёный кит,
Когда я в море красное заплыл,
И вот сижу я здесь, а нога моя там,
А ,тот зелёный фыркнул и уплыл.

Куплю себе подводное ружьё,
Героем стану я среди друзей,

Хоть я с одной ногой , ну и что же,
А я с одной ногой
                красивЕй......