Бурьяном мирским зарастает душа

Наталия Грязнова Сажина
Бурьяном мирским  зарастает  душа очень быстро.
Не выполоть сразу  её от коварства и лжи.
Посеяно семя там истины важной  и чистой:
Его поливать,  и  полоть  ты скорее спеши.
 
Коль сердце смеришь, Бог взрастит семя истины в сердце
И верой, надеждой, любовью наполнит твой «храм»
Дорогу проложит до вечной и радостной жизни
Ты только смирись, мир отвергнув, не медля  сейчас.

Ведь мир сатаны, он пойдёт непременно в погибель!
А Божьему Царству во веки не будет конца…
Безжалостно вырви бурьян с корнем лжи и безверья,
Полив раны елеем Божьей любви и добра.