***

Екатерина Дмитриева 8
И снова утром я глаза,
Проснувшись рано вдруг, открою.
Но сердце чует, что гроза
Ведь скоро будет. И завоет
Вьюга, что была
Так стр;шна, ж;тка мне всегда.
Зима настанет скоро, скоро,
Ночь спустится мне на года
И из-под ног уйдёт опора.
Что рано утром я глаза
Не пожелаю открывать,
Не захочу я признавать
Всей жизни той, что вдруг ушла.
Большой ценой пришлось понять.