Ветер...

Валентина Андриевская
Ветер ласкает голые плечи.
Я одержима: слушаю дерзкие речи.
"Ты так плоха и упряма,
За чем открываешь окна у дома?
Ты не жалеешь мужа больного."

"Окна открыть, что тут плохого?"
"В окна воздух горячий заходит."
Радость и смех из дома уходят.
"Осы и комары залетают."
Ярость и гнев любовь застилают.

        28. 07. 2002 г.