Поздняя любовь

Андрей Владимирович Бондарчук
Я жизнь прожил почти на сорок лет:
Любил, читал,работал,веселился.
Судьба ,вдруг, изменила всё в момент.
И мир мой запрыгал,закружился.

Откуда,черт возьми,мне встретилась Она-
Казачка с Дона,с голосом чудесным.
И взглядом,прожигающим до дна-
Ласкающим,манящим,нежным,честным!

И я пропал и утонул в её глазах,
Запутался в её короткой стрижке,
А в чувственном изгибе на губах
Забылись все прочитанные книжки!

Пройдёт гроза любви?не знаю ,не уверен!
Но молнии блестят и гром уже в пути.
И знай, что я предельно откровенен.
И я готов свой путь до конца пройти.