***

Григорьев Сергей Борисович
Лето,осень и зима,
Весны потом цветение.
Так бегут наши года,
Жизнь летит в мгновение.
Столько разного всего -
Рождаемся,живём,встречаемся,
Свадьба,старость,упокой...
Тут всё и кончается...

   (С.Григорьев.)