К дню инвалида

Надежда Кокшарова
Этот праздник посвящен особым людям,
Что от спячки всех людей задором будят.
Они яркие, веселые, «живые»,
Светят всему миру и России.

И живут они под Божией эгидой,
Эти солнечные люди – инвалиды.
Они молоды душой, оптимистичны,
Радостны, добры и гармоничны.

Любят спорт, движение, состязания,
И участвуют всегда в соревнованиях.
Получают по заслуге все награды,
Достижениям всегда совместно рады.

Их сердца всегда заботятся о ближних,
И не делят мир на верхних и на нижних.
Не зацикливаются на жизни личной,
Их возможности сверх меры безграничны!!!

В славный праздник разрешите пожелать
Вам успешно жить и процветать.
В творчестве  успешно побеждать,
И Любви пространство создавать.

Пусть пошлет Господь душевное тепло,
И сибирское здоровье и добро,
Семьям мира, и уюта и согласия,
И огромного божественного счастья!!!