2 may

Кейт Кит
цветок, давно увядший,

сквозь время

память бередит.

ты помнишь день наш тот вчерашний?

через года

он вновь ко мне летит.

"второе мая"

а в голове уже поплыли мысли...

ты знаешь...я скучаю.

ты веришь? пыталась я вернуться...

тот запах.

взгляд. улыбка. голос.

объятие, и теплая толстовка.

мне кажется я помню каждый волос,

того мальчишки. он в жизнь мою вошел так просто...

казалось я любила,

и бредила лишь им одним

затем я все разрушила. убила.

теперь... пишу ему стихи.