Как мне любовь забыть?

Татьяна Каста
"Как мне любовь забыть?" -
я спросила у ветра в поле.
"Сердцем своим застыть,
Боли не чувствовать более"?
Ветер меня лизнул,
ласково по щеке,
В ухо моё шепнул:
"Просто побудь на земле.
Здесь и сейчас живи,
тем дыши, что вокруг.
Души, как журавли,
но не спеши на юг.
Там на дальних югах
Чужая тебе сторона,
Счастье в твоих руках,
счастье родная страна.
Горе в землю зарой,
помни плохое пройдет.
Сердце своё открой,
Твоё от тебя не уйдет".

Сентябрь 2015г.