***

Екатерина Дмитриева 8
Понедельник - день тяжёлый,
Вторник - тоже день не очень-
Литературы дали много
Сомкнуть нельзя мне очи ночью
Проблема в том, что понимаю,
Что обрастаю мхом сейчас
Прискорбно. Мало я читаю,
Что деградирую средь вас.
Же не великий я мыслитель
Строка моя проста, понятна.
Своей замшелости хранитель,
Стихи свои пишу отвратно
А это все я понимаю,
Что надо нечто здесь менять
Душа моя в огне сгорает от нежелания принять.
Себя такую