памяти...

Лесная Лена
Нет не алкоголь и сигареты
морят нынче сгубленный народ.
А когда-то снятые запреты,
будь то зависть, ненависть, наветы,
зло подмены, новые секреты,
забывать велят и быль и род -
все под алкоголь и сигареты.