Только тебя мне не хватает

Калифорниец
Мне без тебя,ужасно одиноко.
Мне грустно очень...аж невмоготу
И я платил, плачу око за око...
Стараясь,не переступить черту.

 свершив ужасное,назад дороги нету
И нам пришлось,око за око, отплатить.
Я всегда помнил, старую примету,
Я с нею жил,и так же буду жить...

Мне так тебя,принцесса, не хватает.
И знаю,что тебя мне, не вернуть.
Око за око, я плачу им...Пусть он знает...
и в моей жизни,что осталось, в этом  суть...