Да! Скифы мы! Теперь уж Русы!

Александр Щеклеин
                В ответ на стих украинского поэта
                "Деревянные солдаты"

О!Да! Мы "деревянные"солдаты!
Но кто придёт до нас с "косой",
От нас уходит почему то,
Всегда с оторванной главой!

Из века в век беда случалась!
Но стойко мы всегда стоим!
Из поколения в поколение.
Мы стойкость ту передадим!

Наполеон желал сразиться,
Изведал Русского штыка!
Хотел он златом,прочим поживиться,
От Предков получил пинка!

Вот Гитлер!Скифские скрижали,
Желал найти в России и извлечь.
Мы за ценой не постояли,
И жертвы понесли от этих встреч.

Да многое у нас бывало
И брат на брата шёл в войну.
Науськивала нас Антанта,
Да было так и в старину!...

Теперь вабанк идёт Обама
И Мировое всё жульё!
Пузырь надули триллионы,
Списать желают на неё!

Да!"Деревом" назвал нас"друже",
Видать не сильно ты умён,
Коли стоим мы тут веками,
То видно наш наРОД силён!

Да !Скифы мы! Теперь уж Русы!
Иль Русские!Не всё ль равно!
Из Гиперборейских мы пределов
И это Предками дано!