В углах, где мы есть

Сергей Шагеев
Я глядел на восход,
Рядом кто-то рыдал,
И мне кто-то сказал,
О том, кто поёт,
Но я не узнал
Отражение в лицо.

И все мы здесь час,
Ну, или два,
И не наша вина,
Что среди нас
Никто не носил имена.

Может будет занос,
Может там по прямой,
Может кто-то со мной
Задаст этот вопрос,
И получит ответ,
И уйдёт на покой.

Кто-то скажет - салют,
Кто-то крикнет - давай,
Вот дверь - открывай,
А за нею поют.
Так и ты подпевай.

И порою здесь хлам,
В этом хламе бардак,
Под углом это так,
Но судить же не нам,
Пусть всё будет как есть,
И пусть всё по углам.