В январе

Галина Фехретдинова Мохова
В январе, в январе.
Все деревья в серебре.
Речку всю сковал мороз.
И кусает нас за нос.

Мы мороза не боимся.
И на санках с горки мчимся.
На коньках катаемся.
В снегу кувыркаемся.
   01.01.2007.