Звёзды стаями мерцают

Александр Осипов
               
Звёзды стаями мерцают,
Рыщут по небу в ночи.
Я тебя не понимаю,
Ну ответь мне, не молчи!

Почему меня забыла?
Вновь заплакала свеча
И потухла, приуныла,
Не руби мечту сплеча.

Может, снова будет утро,
И волной в окно весна,
Озорница - "Камасутра"
Вновь лишит нас сил и сна.

Расцветёт в тебе улыбка,
И задор придёт хмельной.
Злая, подлая ошибка
Не разлучит нас с тобой.