Алиса в стране чудес

Людмила Баклагина
Прыг да скок
да скок поскок
Проскакали за порог.

По ступенькам пробежали
и наткнулись на песок.

где-то мячик подобрали
Где-то юбку оборвали
Чем-то вынули занозу
Потеряли бантик.

Быстро съели шоколадку
заодно и мармеладку.
Повисели на заборе,
И поехали на море.

В мере шторм
Потерян мяч
И стоит над пляжем плач:
Ободрали мы коленку
Попой съехали по стенке
Встали ножкой на медузу
Мяч нашли, залезли в лужу.

День прошел ..
Уже мы дома
Скоро ужин,
будь здорова:)