***

Алексей Боровиков 72
Уходишь ты. Теперь вовек
Нас не сведет уже дорога.
С тобой – любимый человек,
Со мной – лишь только воля бога.
И пусть развеется как пыль
Хорошее и все плохое,
Но память не покинет быль
А боль в душе, поверь, я скрою.
Так много я недосказал,
Но смысла это не имеет.
Порою я бездарно лгал,
Прости за все, если сумеешь.