ты мое благословение!

Фома Фомич
Я мечтаю о дивном образе
Я мечтаю, почти ощущаю
Как твои глаза и волосы
Для меня весь мир наполняют

Как нежнее шелка тонкого
Твои руки нежно гладят
И как роз лепестки легкие
Твои губы меня ласкают

Утонуть готов я в глазах твоих
Они верно весь мир отражают
Только мир мы создали для нас двоих
В таком мире троих не бывает

Только так будет здесь счастливо
И как в детстве очень спокойно
Здесь любовь навсегда девственна
Над собою ты здесь не волен

В этом мире правит единство
Мы берем верх на собою
И здесь правильный путь единственный
Мы не ходим тонкой тропою

В этом мире правит честность
Здесь не будет лживой страсти
Ты мой друг, любимый единственный
Только ты мне подаришь счастье!

Я мечтаю, почти ощущаю
Рук твоих прикосновение
Я всегда о тебе мечтаю!
Ты моё благословение!