Я, ты и декабрь

Валентина Шаталова
Сегодня первый день зимы,
Но так тепло в природе,
Мы снова вместе- я и ты,
И счастье рядом бродит.
Его ладошкой я коснусь,
И нежно отзовется,
Любви мелодия и грусть,
Души моей коснется.
Какая светлая печаль,
Заполнила пространство,
И ничего уже не   жаль,
Кружат снежинки в танце.
Пусть не сбываются мечты,
Но знаю только точно,
Коль в мире не  было б зимы,
Звонила бы   ей срочно!
Скажу спасибо декабрю,
Он, как родник в пустыне,
Ах, если б знал ты, как люблю….
Я зимушку отныне!