В ссоре с небом

Роман Барилов
Зачем разрывается небо,
Над склонённой моей головой?
Наверное понимание вредно,
А на уступках врываются в бой.

Я совершенно не ангел,
Куда там? Скорее бес...
Когда доведут, скажу амень,
И пойду валить лес.

Небо моё в облаках,
Цельного мира глава,
Держу любовь на руках,
Снова она оказалась права...

Барилов Роман.

Монино.

2015 г.