Что нам стоит?

Григорьев Сергей Борисович
Что нам стоит мир построить?
Нарисуем,будем жить!
Солнышко над головою,
Ручеёк в траве журчит.

Что нам стоит мир построить?
Запрягаю я коней.
Подойди ко мне родная,
Прокачу,ты не робей.

Что нам стоит мир построить?
Где-ж найти карандашей,
Чтобы жить нам всем как в сказке,
Чтобы мир был красивей...

(С.Григорьев.)