Мёд на губах

Егор Биратко
Ты егозА с горящими глазами,
Чертенок с нимбом из колючих роз.
Тебя так сложно описать словами:
Ты нереальна и близка до слез…

Веселая, игривая улыбка,
Ресниц непринужденный, легкий взмах.
Смотрю в глаза и все вокруг так зыбко…
Мой мир, играя, ты развеешь впрах.

Ведь ты неоднозначна и спонтанна…
Не знаю, как мне выразить в словах,
Что ты, порой, пугающе желанна…
Как дикий ангел с медом на губах!..



                19.09.2011 © EgorSoft