Повелитель Пустоты

Ольга Заря 2
Видно, мысли твои мучительны,
Если рядом всё время ты.

Я иду за своим учителем,
Повелителем   Пустоты.

Как же наши сердца далёкие
За чертою сойтись  смогли?

Если дым попадает в лёгкие,
Значит, где-то огонь вдали.

Раздуваем его мы медленно,
Прикрывая ладонью рот.

И соломка давно подстелена,
Если кто-нибудь  упадёт.

Прорываются мысли смелые -
Неожиданно напрямик…

Только больно тебе -  не сделаю,
Чтоб от грусти своей отвык.

Мне по-прежнему  знать не хочется,
Как ты с этой и как ты с той…

Незакатная  блажь - заочница
С неоконченною мечтой…