Злое

Богдан Чайка
-Отстань от него
-Хорошо. Но
Нахуй иди.

Можешь прямо к нему,
Мне уже по хую,
Меня так заебло,
Что хоть прямо в окно.
Я уверен, что вам
По вашим темным углам,
По норам и дырам,
По вашим квартирам
Будет радостно вместе.
Как же все меня бесит,
И мальборо душит,
Но едва ли мне лучше.
И нечего выпить,
И некуда вылить
Тоску от предательства,
Хах, высшего качества.
Ну чего замолчала?
Как будто не ты по нему тут скучала,
Как будто не ты тут его защищала.
Беги! Догоняй! Все можно вернуть!
Ты знаешь, куда направлен твой путь.
Чего ты, блять, ждешь?
Что я снова стерплю? Оставь свою ложь
Для него.
Открыто окно,
Сигарета опять.
Ей боль не унять,
И все же вдыхаю
И шрамами пальцы опять покрываю.
Кровь на карниз,
С карниза вниз.
На холоде долго не простоишь,
Прохожий, постой! Куда ты спешишь?
Не слышит меня, хоть и в метре от дома,
Он в метре от клетки стекла и бетона,
В которой скрываюсь,
Ну или стараюсь.
А ты там снаружи
В декабрьской стуже
Предала. И ради кого?
Окно, окно, окно...
Открыто
И красными пятнами стекла покрыты.
Не смою потом
Ни утром, ни днем.
Оставлю на память
И себя буду ранить,
Чтобы забыть.
Связавшую нас когда-то нить
В глубинах памяти похоронить,
И больше не жить, а просто быть,
Про душу забыть. Просто быть.