И это пройдёт

Разис Саваран
Время всё сотрёт
И краски, и цветы.
И печаль плеснёт
В сердце пустоты.
Кто нальёт вина?
Кто поднимет тост?
Если тишина,
Если всё всерьез.
Этоли не страх
Этоли не жудь,
Если даже в снах
Не о чём взгруснуть.
Благо на перёд
Знаем я и ты
Что время всё сотрёт
Кроме пустоты.