***

Ас Акасита
Даже твое предательское "Ясно",
Говорит мне больше,чем твое молчание.
Неужели я писал этот стихотворение напрасно?
Ее губы шевелятся-классно!
И тут фраза,которая убила
тысячи романтиков:
"Извини,я тебя не люблю"
И что мне теперь делать?
Окунуться в мир алкоголя и наркотиков?
Я был одержим тобой,жил тобой.
И что мне осталось?
Только покончить с собой.