***

Сирена Красная
Мы слишком разные с тобою
В тебе я вижу лишь себя
Такой характер как у нас
С тобою никто не выдержит
Мне кажется поверь
Зачем мы встретились
Судьба со мной играет
И явно выиграла она уже не раз
Стоп мне все надоело
Чего то делать и доказывать писать
Ты мне никто чтоб я тебе писала
Но все таки судьба выиграла не раз..