Солнце. Свет

Тим Олейников
Солнце. Свет.
Журчание дня
И текущей в ущелье реки.
Лес. Рассвет.
И лишь для тебя
Синеют в лугах васильки.
Время. Год.
Мимолетно летит
Птицей в небе ночном.
Звезды. Путь.
Он о чем-то молчит
Мы не знаем, куда идем.