Я тебя люблю...

Иоанн Чер
Замедляем шаг, только не назад!
Ты  моей душе закадычный враг!
Опускаешь взгляд, мимо нас и как?
Я тебя люблю, но уже не так!

Очень терпкий яд, этот снегопад.
Он довёл меня,
Я замерзший сад,
Больше не могу, не внушаю клятв.
Я тебя люблю,но уже не так!

Разбегаюсь, вдруг оборвется связь.
Я тебя искал , только ты сдалась.
Я тебя делю, между двух огней,
Не спеши стрелять,
Я уйду быстрей.

Затуманен след желтых фонарей,
Что светили нам, для любви моей.
Ты же мой наркоз, пару лишних дней,
Я тебя люблю только не сильней!