в царстве моем тридевятом

Святая Капустина
ты давно потерялся в царстве моем тридевятом
пил дождь, я на нем заварила лимон и мяту
смотрел на меня плотоядно
этакой демонической сущностью
я была как последняя сука
говорила по-сучьи смеялась по-сучьи
и целуясь в тебя выпускала яд

кусала губу и гладила твои кудри
прикинулась ангелом
присыпанным сахарной пудрой
притворилась василисой премудрой
у которой сердце голубки и кости лебяжьи
и однажды утром
в отражении на воде озера перламутрового
ты увидел, но не узнал себя

и поди разберись, то ли иван дурак то ли иван царевич
сказке конец, давай полезай на печь
ты думал, что уловил жар-птицу
и не боялся обжечься
а теперь бы бежать, чтоб не сгинуть навечно
да только в царстве моем
не существует

границ