Спасибо!

Владимир Гришечко
Я скажу спасибо, Родине своей,
Что всегда растила, с гордостью детей,
Ты вселяла веру, силу в сыновей,
Красоту и нежность, милых дочерей!

Отправляя в бой, просила ты вернись,
Когда плохо, говорила улыбнись,
Утоляя жажду, свежестью дождя,
Все прощала, ни чего не говоря!

Ты как мать, которой не легко,
Ведь нас много, и со всеми тяжело,
Но для всех, находишь время для любви,
Только шепчешь, ни чего не говори!

Ты ласкала, свежестью росы,
Утонченной магии красы,
Переливом звуков по весне,
И морозом крепким, в январе!

Принимала с болью ты тела,
Всех погибших, говоря, не сберегла,
Отправляя будто на покой,
И шептала тихо, бог с тобой!

Я скажу спасибо лишь за то,
Что я здесь, и что ходить мне суждено,
И дышу я, каждый день тобой,
Наслаждаясь этой красотой!

Я спасибо, богу говорю,
Подниму глаза на небо и шепчу,
Будь подольше, этот сладкий сон,
Жизнь прекрасна, и мы с нею в унисон!