Черно-белое...

Дмитрия
Черно-белыми бывают вокзалы и небо,
Дым отечества, пепел, вчерашний снег,
Щепоть соли на ломтике черствого хлеба,
И разливы усталых и старых рек.
Паруса, в которых гуляет ветер,
Заколоченных окон слепые глаза,
Скрип уключин, дверей, деревянных паркетин,
На конвертах стершихся адреса.
Мостовая и дождь, манекены в витринах,
Жизнь и смерть. И последние солнца лучи.
«Сто лет любви» с Джульеттой Мазиной.
Впрочем, разве бывает столько  любви..?