В гостях у зимы

Маргарита Милованович
Я снова выйду на крыльцо
метель метет в мое лицо
невидно рядом никого
едва слышны твои шаги
они свободны и легки
под пение зимы
к нам новый год несется
и скоро лучшее вернется
пусть каждый на мгновение
в сказке проснется
когда увидит сны
красавицы зимы!