Белый туман

Сергей Грязнов 4
               
Грустно и сыро. Туман белым облаком.
Гулкие звуки и жалобный стон.
Тонет во мгле всё, что мне дорого,
Тонет в тумане во что я влюблён.

В этом белом тумане люди – серые тени,
Птицы, словно ангелы, над головой,
И  течёт по- другому в реальности время –
Его можно потрогать дрожащей рукой…

Где мой мир, где мой мир? Он во мгле затерялся.
Этот белый туман меня сводит с ума.
Я, наверно, один в этом мире остался
И сегодня, быть может,  – вчера?

Ты – мой солнечный луч, разрезающий время как масло,
Ты – великая тайна с древнейших времён.
Я шепчу как молитву: «Останься , останься!»,
И опять пробуждаюсь – окончился сон.