Я провожаю взглядом спины

Лилия Биндина
Сложила б голову повинной,
Да не поможет, не поймут,
Я провожаю взглядом спины,
В надежде может позовут.

Но рок ли, случай правят миром,
Не спросишь, некого позвать,
Былые рушатся кумиры,
И я не в силах помешать.

Виниться, плакать ли в бессилье,
Всё изменилось без меня,
И вызов, бросив камарилье,
Вдруг понимаю, там лишь я...

Саму себя ославлю прошлым,
От будущего отрекусь,
А повиниться невозможно,
Я до тебя не дотянусь...