поки ноки

Фома Фомич
Спи моя любимая,
Набирайся сил
Помнишь тебя в парке я
На руках носил.
И мы танцевали,
Не смотря на всех,
Как хочу услышать я,
Твой,родной мне смех
Ты как солнце яркая!
Светишь каждый день
И к тебе спешу я
Мою рассеять тень