Прощание

Ника Карабило
Господь Всевышний, дай мне сил,
Чтоб сделать все, о чем молил,
Чтоб жизни даром не прожить,
Себя в ошибках не винить.

Я верую, а как иначе?
Не только дело здесь в удаче.
В труде, в борьбе людская сила,
Дорога дальняя мне мила.

Тернист мой пусть, спасибо Богу
За то, что утолил тревогу,
Приют душе дал, отдых телу,
И подарил надежду, веру.

Я озарен любовью вечной,
Не покорюсь метели встречной.
Впредь головы не опущу,
И холод в сердце не впущу.

К тебе приду и прошепчу,
Что никогда не отпущу.
Тебя люблю, тебя одну,
Быть может больше, чем войну.

Ты знаешь, над судьбой не властен,
Однако мир с тобой прекрасен.
Как хочется вдвоём остаться,
Да только нам пора прощаться.

До новой встречи, гасим свечи,
Ведь говорят же, время лечит.
Ты подожди ещё немножко,
Пора... Присядем на дорожку.

3 декабря 2015