Ни о чём не жалей...

Гадарине Джемилия
Ни о чём не жалей, ни о чём не грусти,
Даже если прошёл половину пути...
Даже если в запасе один только час,
Ты по-полной используй единственный шанс!
Даже если придётся сейчас умереть,
Головою вперёд ты принять должен смерть!