Мечта

Узола
Страшно жить, не мечтая о счастье,
и не думать о чем-то своем.
Страшно выйти без зонта в ненастье,
Когда можно быть просто вдвоём.
Страшно видеть, как ты умираешь,
Страшно думать, что ты уж не та.
И тебя никогда не поймаешь,
Необузданная Мечта.